快訊

百變李敏鎬 《藍海》吸全台130萬觀眾

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

李敏鎬、全智賢主演,衛視中文台熱播韓劇《藍色海洋的傳說》自6日起,已播出2集。根據全台收視率,共約130萬人收看此劇,在25-49歲輕熟男熟女表現尤佳。李敏鎬在劇中不僅穿著多套帥氣服裝,連居家服都相當有型,最惹粉絲關切是他百變表情,讓觀眾紛紛在官方臉書留言:「人帥真好」、「嘟嘴也好可愛」

首播當集創2017YTD有線電視短篇韓劇收視排行NO.1(25-49F-1.09跟25-49M-0.34皆為NO.1),人魚童話內容亦深受4-14年輕女性喜愛,瞬間收視更高達2.18。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

李敏鎬。(衛視中文台)

第一集高點落於全智賢在海裡撿到金耽齡的手環,以及李敏鎬在衣櫥發現人魚,在要搶回人魚手中物品時被踢飛;上週五播出的第二集收視在25-49女性又從1.09攀升至1.52,平均收看分鐘更高達33分鐘,高點落在李敏鎬在百貨公司的兒童休息室找到吃棒棒糖的全智賢。該劇於衛視中文台熱播中。

全智賢。(衛視中文台)

全智賢童心未抿。(衛視中文台)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: