快訊

潘裕文購300份愛心餅乾 謝歌迷「同甘共苦」

潘裕文9日舉辦EP《九年》簽唱會,為感謝歌迷9年來的支持,他自費約1萬5000元,訂購300份喜憨兒愛心餅乾做公益,並現場親自發放給歌迷同樂,象徵「同甘共苦」,他說:「很多時候真的因為歌迷朋友的一句話、一封信、一則留言,我才再次相信自己應該繼續唱下去,謝謝你們給我的力量!」

他也將出道9年心境設計成圖案,與一卡通公司合作推出「九年一卡通」,卡片上除了有他設計的圖像,還加上了「久菜認證」標記,潘裕文說:「因為我以前種過菜,我的歌迷又叫做『菜菜』,因此取『久菜』諧音,代表一路以來支持九年的菜菜」。

1491754570933

潘裕文昨活動吸引數百位歌迷到場支持。(粘耿豪攝)

他近日忙宣傳,唱片公司「闊思音樂」昨準備「心想事成 飛鏢轉轉樂」轉盤犒賞他,轉盤上貼有「去北歐看極光」、「巴黎員工旅遊」等標籤讓他當場射飛鏢,爭取自己的禮物,最後射中「招待海鮮全餐」獎,禮物內容竟是「公司招待你,你招待全體員工」,他當場大方加碼:「沒問題,我請全體同事吃20次。」潘裕文將於 4月29日舉辦《潘裕文 九年 音樂會》,購票請洽iNDIEVOX獨立音樂網及全台7-11 ibon。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: