快訊

徐佳瑩吳建豪《歌手》幫腔 老蕭喊話等著看

湖南衛視《歌手2017》15日直播總決賽,8位參賽者包括蕭敬騰(老蕭)領軍的「獅子合唱團」、林憶蓮、林志炫、迪瑪希等人,將分別與各自的「幫幫唱」歌手合作演出,日前網傳老蕭將與徐佳瑩、吳建豪合作,老蕭9日出席活動受訪証實3組人馬將同台獻唱,至於曲目、細節不願透露,僅表示「是非常特別且不一樣的表演」,要大家「等著看」。

徐佳瑩在上一季中闖進總決賽,曾於2009年受邀擔任老蕭的「王妃Live TOUR」巡迴嘉賓,2人當時合唱〈你是我的小蝴蝶〉,默契絕佳,睽違9多年再度合作,不同的是老蕭此次以獅子主唱身份出賽,加上唱跳俱佳的吳建豪,如何完美詮釋,令人期待。

1491754541152

老蕭(左)昨出席活動,與主持人黃子佼互動逗趣。(盧禕祺攝) 

此外,曾因參加《我是歌手》第一季人氣再度翻紅的林志炫,當時老蕭是他的幫唱嘉賓,相隔4年多,林志炫本屆以「逆戰歌手」闖入總決賽,將與老蕭同台爭歌王;日前傳林志炫將邀「有顏值又會唱歌的洋娃娃」幫唱,推測是曾與他同台的天籟美少女蕾茜沃克(Lexi Walker),加上林憶蓮邀張惠妹、楊宗緯幫唱張碧晨、岳云鵬助陣李健,總決賽未演先轟動。

《歌手》決賽開唱在即,兩岸三地人氣超旺的老蕭,商演、活動依舊滿檔,他日前跟林志玲同場出席大陸內衣品牌商演,他當天無緣見到林志玲的內衣秀,昨媒體拿出林志玲當晚照片與他分享,老蕭仔細一看,直呼:「(沒看到)好可惜!」非常俏皮。

1491754545997

老蕭(左)昨活動上與主持人黃子佼互動開心合照。(盧禕祺攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: