快訊

五月天加持 鼓鼓登陸夯

五月天剛辦完20周年音樂會,「人生無限公司」演唱會持續巡演中,這群好老闆不忘帶上旗下員工家家和鼓鼓到各地見識一番,讓廣大的五迷也能欣賞他們的音樂。

鼓鼓受到五月天加持,去年年底發行首張個人全創作專輯《MAKE IT REAL 鼓鼓可以唷》,在台灣歷經長達6個月的宣傳期,舉辦了11場巡迴簽唱會,還沒結束,透過五月天的全新巡演,高雄的首4場他就當了2次開場嘉賓,接著海外,廣州、廈門、杭州2場,共6場也都獻唱多首自己的歌曲,也因此增加不少大陸粉絲。

鼓鼓在大陸舉辦「零距離巡迴見面會」,3日從廈門起跑,9日來到第3站上海,選在久負盛名的Hard Rock CAF?舉辦,一樓櫥窗還展示著五月天「諾亞方舟世界巡迴演唱會」的「太空衣」開場裝。在師兄的加持下,讓現場氣氛增添熱鬧,鼓鼓的歌迷早早在場地外排起長龍等待入場,有幾位歌迷更是自發準備了心形氣球送給每一位入場的朋友,大力應援。

見面會一開始,鼓鼓便帶來專輯主打歌〈嗯哼〉,除了演唱自己專輯中的歌曲,鼓鼓還特別準備了師兄五月天的經典曲目〈擁抱〉、〈私奔到月球〉和〈憨人〉。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: