快訊

【直擊】「星爵」紅毯賣萌用中文說片名 漫威導演在東京樂昏喊:歡迎來台灣!

電影《星際異攻隊2》劇組今在日本東京新豐洲奧運新建場館走紅毯,主演「星爵」克里斯普瑞特(Chris Pratt)帶著老婆安娜法瑞絲(Anna Faris)和片中夥伴「葛摩菈」柔伊莎達娜(Zoe Saldana)、「德克斯」戴夫鮑帝斯塔(Dave Bautista)、導演詹姆士岡恩(James Gunn)熱情與日本粉絲和亞洲媒體見面,星爵不但大呼「你好!台灣」,還跟著台灣主播一起用中文喊出「《星際異攻隊2》!」

導演詹姆士看到台媒大陣仗赴日力挺,人在日本竟然興奮到昏頭喊出「歡迎來到台灣!」柔伊也透過鏡頭與台灣粉絲打招呼,現場有粉絲將臉塗成綠色模仿葛摩菈扮相,她開心表示:「我愛死了!」儘管每次早晨2:30起床畫特殊妝非常疲累,但看到電影成品時:「一切犧牲都值得了!」

4人開心與影迷粉絲握手、簽名和自拍,詹姆士上台後心情相當愉悅,還跟著音樂起舞,表現相當「星爵」,笑稱如果自己9歲就被外星人接走,「我應該就會像星爵一樣在銀河到處搶劫吧!」他也不忘貼心感謝昨同台的日語版配音演員遠藤憲一、秋元才加、山寺宏一、加藤浩次。

在許多日片扮演重要配角的遠藤憲一2年多前就為日版「格魯特」配音,此次變成「迷你版」格魯特,原本很擔心該如何詮釋的更可愛,不停練習後打算放棄,但事後卻被告知「其實沒有任何變化」後,他開玩笑說:「那我應該什麼都不用做吧!」該片將於明日在東京舉行記者會,26日上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: