快訊

《冠軍女兒》票房破5000萬 阿米爾罕錄影片謝台灣

阿米爾罕(中)特地錄製影片感謝台灣粉絲,大力支持電影。(車庫提供)

印度天王阿米爾罕(Aamir Khan)主演的新片《我和我的冠軍女兒》,在台上映3周台北票房超過2100萬,全台更是突破5000萬,阿米爾罕得知此消息開心到錄製影片答謝台灣粉絲,他在影片中搞笑帶著大眼鏡與蓄鬍,難掩興奮地說:「我要感謝每位買票進場的台灣觀眾!」

《我和我的冠軍女兒》-阿米爾罕首度特錄影片 大讚台灣影迷.jpg

阿米爾罕特地錄製影片感謝台灣粉絲,大力支持電影。(車庫提供)

《冠軍女兒》成為台灣最賣座的印度片,更是首部在台奪下票房冠軍的印度電影,即使忙著拍片,阿米爾罕仍堅持在百忙之中抽空表達謝意,「我真的很高興大家喜歡這部片,非常感謝大家,祝福大家一切安好,我愛大家!」阿米爾罕是印度片酬最高的影星,電影作品屢屢關注社會議題,《冠軍女兒》就從性別平權、夢想、官僚貪腐切入,加上父女之間動人情感,讓新作在全球開出不俗票房。電影現正上映中。

《我和我的冠軍女兒》劇照2-阿米爾罕正面迎戰強檔新片 第三週奪冠.jpg

阿米爾罕(中)的電影部部開出好成績。(車庫提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: