快訊

Block B吸千人開唱 U-Kwon 25歲生日 「團員是最好的禮物」

韓國男團「Block B」2011年出道,成員宰孝、朴經、ZICO、U-Kwon、P.O、泰欥、B-Bomb暌違2年半,9日2度在台大體育館開唱,近千名粉絲到場,吸金480萬。他們昨以〈Nice Day〉、〈Her〉暖場,嗨唱19首歌,朴經更化身主持人,問成員在台北,想去哪、吃什麼?團員一一用中文輪流說出「101、中正紀念堂、淡水,想喝珍珠奶茶、鳳梨酥、牛肉麵」等,引起台下尖叫聲。

昨正巧是成員U-Kwon25歲生日,U-Kwon表示,來台前幾天有辦了一場慶祝會,感謝大家給予很多祝福。被問成員有無送上生日禮物?他趁機大方告白:「成員對我來說,本身就是禮物」,也說他們都有送上「稍微貴一點」的東西。

94356

Block B今晚在台大體育館嗨唱。(盧禕祺攝影)

他們新歌〈Yesterday〉描述男生面對女友的不安心情,問及如何討女方歡心?U-Kwon說,「我是很會撒嬌的人,跟女友相處,個性會像小朋友。」被拱當場示範撒嬌,他遲疑數秒,臉紅回說:「現在要我這樣做,很尷尬」,最後對著隔壁的B-Bomb擺出撒嬌表情,「吃飯了嗎?你吃什麼呢?」逗笑台下眾人。

年紀最小的P.O昨在記者會登場前,不慎記錯出場動線,直接從布幕後走向前台,突然發現自己出錯,立刻乾笑揮手退場。途中他看到現場氣氛稍嫌尷尬,更反問台下記者:「大家今天發生什麼事嗎?為什麼看起來不太開心?」再度引起笑聲。

94354

音樂惡童Block B。(盧禕祺攝影)

 

94350

Block B。(盧禕祺攝影)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: