快訊

AOMG嘻哈熱力炸台 2人社長朴宰範Simon D雙倍電力撩妹

韓團「2PM」出身的男星朴宰範(Jay Park)2013年自立音樂品牌「AOMG」,昨與合夥人兼歌手Simon Dominic(Simon D)帶領旗下歌手LOCO、DJ Pumpkin、GRAY首度於台北國際會議中心開唱,強勁節拍重擊現場1700位歌迷。在獨唱橋段擔任壓軸的朴宰範,高唱改編版〈Nothing on you〉為自己暖場;後和Simon D合唱〈MOMMAE〉1曲時,朴宰範扯掉黑色背心露出精實胸肌與腹肌,令台下眾人大飽眼福,一旁女舞者身穿皮製黑色小馬甲、緊身熱褲,火辣度直逼「朴社長」。最後眾歌手合體飆唱〈All force one〉令粉絲盡情嗨跳,掀起活動最高潮。

而Simon D曾以渾厚中低嗓音擄獲不少粉絲,出場他唱起同名歌曲〈Simon Dominic〉,眾歌迷大聲重複歌詞「Simon D.o.m.i.n.i.c」,唱完他小秀中文「我很感動」、「你很正喔」,還甜謝眾女粉絲:「我發現台灣美女很多,會常來台灣玩。」擁有大批死忠女粉絲的他,當天也不斷向台灣女粉絲放電,4唱「我愛台妹,台妹愛我」示愛,還用中文問:「寶貝們,你們high不high?」讓全場陷入瘋狂。

↑Simon D約1周前才結束在泰國曼谷的演出。

當天以嘻哈穿插較輕快R&B形式演出,DJ Pumpkin在舞台後側操控音樂,為整場活動靈魂人物,LOCO及GRAY也大秀RAP快嘴實力,首場嘻哈炸台熱秀替AOMG 帶來600萬元入帳。

 

1 Trackback / Pingback

  1. 《亞洲達人秀》上百組台灣人拼海選 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: