快訊

豆花妹吻楊一展 竟憋到快斷氣

台視、三立週日偶像劇《我的愛情不平凡》蔡黃汝吻楊一展,兩人第一次的意外之吻,卻憋氣憋到快斷氣,楊一展一早就開始禁吃重口味食物,保持口氣清新,蔡黃汝笑說自己沒羞恥心,還吃了很多大蒜一類的餅乾;而這場山中避難戲躲鴨寮,挑戰蔡黃汝人生極限,因為有潔癖的她,平常就連光腳要走到泳池都不敢,甚至連家中浴室的掉髮也不敢撿,這次要克服現場有許多蟲、踩在泥濘等,讓她直喊:「再次突破自己,我長大了。」

日前拍攝一場楊一展及蔡黃汝在山路被仇家包圍,兩人無路可走跳下山崖並躲在工寮過夜避難,蔡黃汝在睡夢中意外撲吻楊一展,為這場吻戲,楊一展從早開始就禁吃刺激食物,注意口腔氣味芬芳,蔡黃汝笑說自己比較沒羞恥心,還吃了很多蒜頭或是味道比較重的餅乾,但後來開始猛吃口香糖,她還說:「我特別為一展哥挑選葡萄口味的口香糖,希望接吻有甜美香氣。」

1491635515271

她形容這場吻戲相當難拍攝,她必須自然放鬆倒向楊一展嘴唇,因為身體要放軟又要閉眼睛,倒下時,楊一展在後面拉衣服暗示快接近他,接著就靠兩人默契,自然讓雙唇互碰,蔡黃汝笑說:「這個沒抓好時機就會撞到門牙。」此外,這場吻戲拍攝各角度鏡頭,楊一展表示至少拍了10次,其中一個角度兩人必須停格,蔡黃汝笑說彼此都憋到快斷氣,導演還不喊卡,她解釋:「我很害羞在接吻時,自己鼻子的氣息會呼到對方,所以我都會憋氣,但我不知道一展哥也會憋氣,還好在我們快斷氣時,導演喊卡了。」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: