快訊

王子交女友開出「三不」條件

王子(邱勝翊)8日出席屈臣氏揮別憂鬱快閃活動,現場帶領近百名舞者大秀舞蹈,告訴大家可以透過這些舞蹈小動作揮別憂鬱。談起憂鬱,王子說:「之前太過入戲,把負面情戲帶入現實生活,還差點把同劇化妝師給搞瘋」,戲殺青後,化妝師提起勇氣問他「你為什麼都不理我,我好難過」,嚇得王子回她:「那只是戲中形象啦。」

邱勝翊(王子)化身屈臣氏#GetActve小動作革命大使,帥氣現身華山大秀舞技-1

談及戀愛經驗,王子自認是大男人,自己偶爾也會「小吃醋 」,還說「以前比較不懂事,看到女友演親密戲都會很不開心」,大夥推測大概是那位圈內的前女友:王子也公開要當他女友的「三不」,「體諒工作不無理取鬧、不穿暴露衣物、有事告知不得不尊重彼此」,感嘆說「以前我很幸運,交到的女友都太好了」。

邱勝翊(王子)親自示範屈臣氏#GetActive抗憂小動作-開合跳五下

圖片提供/先勢公關

發表迴響

%d 位部落客按了讚: