快訊

法比歐帥到一個不要不要的 夏語心羞到眼神難聚焦

法國型男法比歐錄衛視中文台《歡樂智多星》,一雙電力破表的眼眸,讓同隊的夏語心完全不敢跟他直視:「太帥了,我只敢看前面!」超MAN又平常有健身習慣的他,今晚在搶答資格賽時,用胸膛帥氣爆破氣球惹得現場女性不要不要的,一同競賽的大飛自我解嘲:「現場觀眾只有喊法比歐小心」表情超心酸;男神不只顏值高,腦袋也是嚇嚇叫,幫夥伴連闖關卡,讓主持人胡瓜忍不住出聲要節目製作單位不能小覷。

法國型男法比歐擁有帥氣的外型、深情的眼神跟健美的體魄,相當受台灣女粉絲歡迎,喜歡運動的他,之前在臉書一則起床做伏地挺身卻被小狗打擾的影片,引發粉絲關切,他裸露上身,一頭亂髮再配上眼鏡隨興又性感,一旁的愛犬堅持躺在法比歐身下不肯走,讓他又氣又無奈,伏地挺身時,每往下一次就給牠一個吻,讓女粉絲紛紛留言:「生平第一次這麼想當狗。」這回節目也特意在資格賽設計胸膛爆破氣球的橋段,法比歐的表現超MAN,但看到男神這樣弄破氣球,讓現場女性觀眾一直不斷尖叫:「不要!」一同競賽的對手大飛超吃味,「現場觀眾只有喊法比歐小心。」完全被當隱形人。

SAM_2008

雖然參加中文益智遊戲競賽,法比歐的兩個隊友夏語心跟Terry不斷使出破爛的英文幫忙解釋,而法比歐不只有顏值,腦袋也是嚇嚇叫,幫夥伴一連答對好幾題,讓主持人胡瓜忍不住出聲要製作單位不能大意,要出狠招,相較之下,另一隊成員大飛、陳致遠跟梁以辰怎麼答都不對,讓胡瓜替他們感到可憐,不禁都想大發慈悲下海參與討論解題了。

留言

%d 位部落客按了讚: