快訊

日本北東北青森、秋田、岩手三縣贈獎活動

日本北東北的青森、秋田、岩手三縣,由於得天獨厚的氣候與環境,不僅孕育了絕世的美景,更因豐饒的四季而擁有「食材寶庫」的美譽,或許不是一般旅日遊客的首選之地,卻是喜好深度慢遊的達人級旅人的口袋旅程首選,熟悉的地名,卻有著陌生的風情等待探索,北東北三縣像是三味線靈動的勾音,聲聲呼喚著旅人駐足留步。

為推廣青森、秋田、岩手的美食旅遊,北東北三縣特地邀請擁有米其林三星、「日本料理 龍吟」主廚山本征治,和當地6家餐廳合作,秉持「一種料理、一種特色」的精神,打造出各縣的「究極料理」,在各特選餐廳提供給饕客享用,讓豐饒的美食與大自然的美景,留給旅客獨一無二的北東北感動,詳情請洽「食彩陸奧 頂級美饌王國巡禮」官網。

💟💟💟日本北東北青森、秋田、岩手三縣贈獎活動💟💟💟

為推廣北東北三縣美食旅遊,《中國時報》和「日本北東北青森、秋田、岩手三縣」合辦抽獎活動,只要在「中時娛樂」粉絲專頁的活動文章正確留言通關密語,就有機會獲得來自青森、秋田、岩手3地的精緻伴手禮!

🌟活動辦法 🌟

1. 請到「我的中時娛樂」(My-CTE.com)網站仔細閱讀「美食,因在地而鮮,因烹調而甜,因陳設而美」報導文章,通關密語就在文章中

2. 成為「中時娛樂」臉書專頁粉絲。

3. 分享此篇活動文章到個人臉書並設定為公開,在活動本文下方留言tag3位好友(請注意必須讓名字成為藍色),寫下通關密語:「@朋友1、@朋友2、朋友3,我要去日本東北______縣大吃______!!

❗注意❗

1. 密語內容只限日本青森、秋田、岩手3縣中的任1縣,相對應的特色食物請在文章中查詢,對應錯誤視為不符資格。

2. 每個參加者只可選擇聲援1縣,同個帳號只能參加1次,重複發文視同棄權。

3. 完成上述項目者,將依留言內容分為青森、秋田、岩手3組,每組選出1名得獎者,獲得該組獎品。

4. 各組獎品分別為:

青森組

北洋硝子 津輕玻璃杯(5杯)

秋田組

大館工藝社 秋田杉木杯 (1杯1碟)

岩手組

岩鑄 南部鐵器茶壺(1壺)

⏰活動時間⏰

即日起至4月17日中午12:00截止

👉得獎公布:活動截止後,小編將在得獎者的臉書留言進行回覆通知。得獎人須在2日內以私訊提供真實姓名、電話、身分證字號。

👉領獎方式:公布得獎名單後,得獎者須親自攜帶身分證,到中國時報大樓(北市萬華區艋舺大道303號)自取獎品

❗❗❗注意事項❗❗❗
1. 每個臉書帳號、每個人僅限參加1次。
2. 得獎名單公布後,未在期限內提供個人資料者視為棄權。
3. 轉售贈品、詐欺、破壞、苛求等行為者,將被列入不受歡迎名單。
4. 主辦單位對本活動保有最終解釋、更改及終止之權利。

About 徐定遠 (18 Articles)
秘密基地守門員。

1 Comment on 日本北東北青森、秋田、岩手三縣贈獎活動

  1. (小編)活動已於今日中午12點結束~

1 Trackback / Pingback

  1. 美食,因在地而鮮,因烹調而甜,因陳設而美 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: