快訊

《亞洲超級名模》陳詠芯路跑被幸運粉絲認出 盧廣仲為跑者打氣竟遭保全人員架走?

國家地理頻道9日在總統府前舉行環保路跑活動,過往跑步賽事都會消耗大量紙杯供給跑者飲水,此次主打只提供能重複使用的環保水杯,《亞洲超級名模生死鬥5》的台灣代表參賽者陳詠芯(Cindy)、陳韋利、娜塔莉今也開心響應活動,Cindy表示自己平時也有帶水的好習慣,能隨時補充水分又減少買寶特瓶的機會,由於節目前晚才播出,她立刻被現場粉絲認出來大呼:「妳就是Cindy嗎?真是太幸運了!」還不忘幫她打氣加油。

另外主辦單位請來盧廣仲獻唱為跑者打氣,盧廣仲本身就是早起型的人,每天7點前一定都會梳洗完畢展開一天,所以今天凌晨5點到場為餐價者鳴槍絲毫不以為苦,但卻意外因為想和他擊掌接受打氣甚至合照的跑者實在太多,造成起跑線大塞車,主持人只好透過廣播請保全人員架走「影響賽事節奏」的盧廣仲。

路跑女王歐陽靖也在參賽行列中,雖是經驗豐富的老手,但因天氣溼熱沒發揮全力,索性在路上和粉絲大玩合照,提到前天台北市長柯文哲跌倒事件,她表示看過網路上流傳的影片和p圖也是捧腹大笑,但仍不忘稱讚柯文哲很有運動家精神,為世大運做極佳宣傳,但談到母親譚艾珍,歐陽連連搖頭,笑說:「已經放棄她了,跑步就讓自己來就好。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: