快訊

Selina腳底筋膜炎變「吹牛藝人」 夢見Ella生出雙胞胎

Selina8日化身衛生棉一日店長,談到近來飽受足底筋膜炎所苦,每周都得到醫院進行震波治療,她形容:「每天下床的第一秒,都很不舒服。」醫生叮嚀她好好休養,更交代:「唯獨跑步和逛街先不要。」她乖乖聽話養傷,尚無復跑時間表,直言未來要挑戰日月潭、太魯閣賽事,卻又心虛自虧:「我快變成吹牛藝人。」

image (3).jpeg

她與前夫張承中離婚一年,最近是否有新桃花?她否認:「有一點難度,除非去沒有人認識我的地方,但我又不敢去,台灣有太多依戀家人、朋友,沒關係,先不急。」好姊妹Ella的兒子「勁寶」即將誕生,身為乾媽的她相當緊張:「這是心頭裡最重要的事,每天群組一有訊息,我都想說是不是羊水破了。」

image (4).jpeg

她向勁寶喊話:「你一定要選乾媽在台灣、有空的時間出生,因為我想第一時間看到你。」她日前還夢到Ella是懷雙胞胎,只是勁寶太過頑皮,一直把弟弟遮住沒被發現。

image (5).jpeg

Ella挺著孕肚跳舞,第一時間向她們分享影片分享,她跟Hebe看了簡直嚇壞,當場罵了髒話,「我心臟快跳出來了,妳這個瘋婆子」;至於屆時是否要陪產,她笑回:「乾脆來拱Ella開直播好了,如果她願意這麼做,會是個偉大的生命教材。」至於賀禮,她打趣說:「等勁寶可以打扮時,乾媽再瘋狂用奢侈品砸他。」

image (6).jpeg

 

1 Trackback / Pingback

  1. Ella喊Yes和老公開機互打100分 工作全面開戰 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: