快訊

PENTAGON台灣處女秀 撒嬌萌翻500粉

PENTAGON (圖/粘耿豪攝)

韓團「PENTAGON」成軍半年,成員包含團長Hui與珍虎、閆桉、洪碩、禹碩、Yuto、Yeo One、Kino、E’Dawn、信源共10人。今首度在台開唱,當天以快歌〈Wake Up〉、〈Pentagon〉暖場,引起500名粉絲尖叫不斷。團員自我介紹時,洪碩、Kino趁機用台語甜喊:「你們吃飽了嗎?」、「你們真漂亮!」,招來眾人笑聲。問到首次來台的想法,Yeo One說:「想到今天(8日)的演出,昨晚緊張到睡不好,而且我的中文不太流利。」台下大喊「沒關係」鼓勵他。Yeo One還賣萌用中文唱起〈好想你〉,再激起粉絲尖叫示愛。

中場他們和粉絲玩互動遊戲,每回負責抽出上台人選的團員,都親自牽著女粉絲上台,讓抽中的粉絲好害羞。台上眾人分成「台灣」、「台北」2隊,其中「台北隊」大喊中文口號「你們(指粉絲)漂亮得不要不要的!」,一旁的女主持人見狀也笑出來。遊戲後,勝利的「台北隊」成員洪碩高興的用中文直誇粉絲是「遊戲王」。不同於前面重節奏歌曲,演唱〈不冷不熱〉1曲時,男孩們前後扭動臀部,性感搖擺有如男版「骨盆舞」。

當天共演唱13首歌曲,其中包含英國男團「1世代」(One Direction)人氣曲〈What Makes You Beautiful〉;而在安可曲〈You Are〉、〈漂亮〉時,團員們親自分送玫瑰給粉絲,整場不停「示愛」電暈現場一大票女孩,在歡樂又浪漫的氣氛中進入活動尾聲。他們明日離台班機不公開,首場在台活動吸金160萬元。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: