快訊

阿妹加場創紀錄 2.2萬張門票45秒完售

阿妹將於8月唱回高雄巨蛋。(EMI提供)

張惠妹「烏托邦2.0慶典」再創演唱會票房秒殺新紀錄,為了滿足廣大歌迷的願望,高雄站於8月18日、25日加演2場,門票今中午開賣,兩場共2萬2000張門票45秒完售,相當驚人!

據了解,阿妹目前跟男友Sam還在荷蘭度假,因為時差關係她目前尚未得知好消息,經紀人陳鎮川代她感謝歌迷支持:「也希望這次在高雄能幫大家創下美好的回憶。」

unnamed

阿妹將於8月唱回高雄巨蛋。(EMI提供)

阿妹「烏托邦2.0」,將於8月12日唱回台灣,連續3個周末在高雄巨蛋開唱,原本的6場門票8分鐘掃光,仍有眾多歌迷搶不到票,為此阿妹主動要求加演兩場,日期分別為8月12、13、18、19、20、25、26與27日。考量加場場次在周五,很多北部歌迷下班後趕搭高鐵到高雄巨蛋,因此她主動要求延後開演時間,這兩場改成晚上8點開唱。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: