快訊

鄭進一談女婿條件:怕活不到那個時候

鄭進一帶著女兒工作,滿臉慈祥父愛。(台視提供)

鄭進一日前上台視《台灣名人堂》宣傳演唱會,坦承自小早熟,小學階段就開始談戀愛,也因為這樣的過程讓他能以絲絲入扣的歌曲,牢牢抓住女性聽眾的心,他笑說:「從生下來到現在,我最喜歡就是女人,這世間沒有女人該怎麼辦!」對於女兒鄭羽潼未來交友條件,鄭進一開明表示:「男人不好就要換,三年換一個我也OK,不過我應該活不到那個時候。」

林益如-鄭進一-1-2017-3-9

鄭進一接受林益如專訪。(台視提供)

他被封「音樂鬼才」,自曝六歲時,一聽到歌曲就能唱出正確音階,鄭進一打趣的說:「小時候不敢講、怕被人帶去解剖!」自信過人,不怕得罪人、也不怕被嫉妒,他驕傲地說:「我生下來就是被人家嫉妒的!」2011年驚爆涉入吸毒風波,他坦承當時內心十分害怕:「擔心進去會不會關20年都不出來了!」歷經人生低潮的鄭進一坦然說:「在吸毒這件事,學到了做什麼事就要付出代價。」更多精彩訪談內容請鎖定9日上午10點「台視主頻」播出的《台灣名人堂》。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: