快訊

趙正平遲到還說謊 導演不留情面拆穿

趙正平自曝曾經遲到還硬拗,結果謊言被當場拆穿。(八大提供)

莎莎主持八大《WTO姐妹會》,日前討論各國的時間概念,來賓趙正平竟豪氣發表:「寧願不到!也不能遲到!」他解釋,因為聚會遲到的人容易被催酒或被拱買單請客,因此寧願不出席,不過,他也提及曾在工作時遲到,遭劇組導演當面指責的糗事。

 

趙正平過去在戲劇拍攝期,曾因「酒喝太多」而不小心遲到,不巧的是當天拍攝場景的鑰匙由他保管,全劇組都在等他一人,原本想裝沒事矇混過去,但導演立刻跳出來指責他遲到,他竟硬拗是導演記錯時間,導演不留情面地說:「趙哥,這段期間你看過其他人比你早到的嗎?」讓他當下啞口無言,這段經驗讓莎莎邊笑、邊替趙正平叫屈:「難得你遲到,還被這樣對待!」

照片04-林秀琴趙正平

林秀琴也有因遲到扯謊被拆穿的經驗。(八大提供)

節目中,林秀琴自爆遲到扯謊的經驗。她說因為有一次上節目遲到,一連好幾通關切的電話問她到底在哪裡?當時她還在家裡急著梳妝出門,情急下順口扯謊「在路上!」沒想到對方卻回說:「我打的是室內電話」硬生生地被搓破謊言,笑翻現場。

 

更多節目精彩內容,請鎖定4月10日晚間11點,八大綜合台《WTO姐妹會》。

 

1 Trackback / Pingback

  1. 秀琴暴肥急甩肉18公斤 向陳致遠求愛 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: