快訊

蕭亞軒8個月戀情喊切 出道18年傳15段緋聞

蕭亞軒再度傳出情變。(資料照)

蕭亞軒(ELVA)8日証實與小13歲男友華裔高球選手陳樺(Michael)分手,出道近18年的她,事業與緋聞一同發展,若加上交往僅8個月的Michael,她踏入演藝圈後共傳出15段戀情,細數緋聞對象,首要條件是年紀比她小,共發展12次姊弟戀,此外,男方大多外型帥氣、作風洋派,雙方交往時間也不會太久,其中最長是與柯震東談了2年多的戀情。

現年37歲的ELVA,曾與祝釩剛、隆宸翰、男團B.A.D成員Alex、王陽明、白梓軒、混血男模李安卓、毛加恩、陳冠希、李威、周湯豪、香港男模梁耀基、百億小開Elrox及圈外人「嫩版阿湯哥」等人傳緋聞,且每段戀情間隔時間不會太久;據她身旁友人透露,Elva非刻意挑年紀小的對象交往,談戀愛全憑感覺,感覺對了就奮不顧身投入,因此常過了蜜月期才發現對方不適合自己,對感情態度如同她在〈錯的人〉中高唱「明知道這不是緣分、但是我還奮不顧身」,令人心疼。

12140696_10153487558431141_3444837237608601530_n

蕭亞軒談戀愛常奮不顧身。(翻攝蕭亞軒臉書)

與Michael分手消息曝光後,她感慨表示:「愛情真的是要彼此相投能長久的人,也許是緣分還沒到吧。」據悉,ELVA近幾年越來越喜歡待在家裡,享受家庭生活,然而24歲的Michael年輕氣盛,喜歡往外跑,雙方交往初期便發現個性不合,ELVA為維繫戀情努力近8個月,無奈仍劃下句點;分手後她工作行程照舊,新專輯持續籌備中,雖看不出異狀,但神情難掩落寞,情傷頗深。

她出道以來戀情坎坷,本報邀姓名學老師江紘均為ELVA推算感情運勢,老師指出她姓名中「亞」代表第二、為12生肖中的「牛」,與她生肖屬羊正沖,感情來得快、去得也快,建議與屬兔、蛇、雞的男生交往,較易走得長久,至於年齡比她大或小則非重點,此外,她分手後不會單身太久,最快6月傳新戀情。

484824_10151502962426141_774225707_n

蕭亞軒睽違近3年,將於今年推出新專輯。(翻攝蕭亞軒臉書)

ELVA自2014年8月推出專輯《不解釋親吻》,至今超過31個月沒新作品,她去年12月簽約經紀公司「天地合」後,積極籌備新專輯,據悉她10首新歌已收齊,目前正在修改歌詞及編曲,近日將開始錄音,有信心年底前推出;她與男友分手消息曝光後,粉絲心疼她情傷之餘,也為她睽違多時即將重返歌壇打氣。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: