快訊

畢書盡吃什麼拉什麼 自嘲營養全被臉吸收

畢書盡(Bii)、李玉璽及宋芸樺日前受邀擔任第28屆「飢餓三十」代言人,聊起飢餓經驗,Bii透露工作前不習慣吃東西,常連續12個小時未進食,身高175公分的他,近來瘦到僅剩58公斤,腸胃不佳難吃胖:「我吃什麼拉什麼,如果胖都先胖臉。」笑稱營養全被臉吸收。

兩位大男生將於6月初一同前往衣索比亞參與關懷之旅,被問有沒有打算唱什麼歌,或準備遊戲與當地小朋友互動,Bii笑稱會唱自己的歌,李玉璽則當場跳起Bii的〈Catch your double eye〉,隨後害羞自嘲:「我還是算了!會不會讓他們覺得台灣唱跳歌手素質怎麼那麼差,跳舞任務還是交給師兄(Bii)好了。」

師兄弟拍檔Bii畢書盡、李玉璽,將重返展望會首個援外國家衣索比亞,將台灣大眾的溫暖和關心傳遞給在地兒童-1 (台灣世界展望會提供)

畢書盡將於12月唱進台北小巨蛋。(台灣世界展望會提供)

五月天日前在大安森林公園開唱,Bii當時透露自己也很想在此辦演唱會,與歌迷拉近距離,將於暑假發片的他,透露12月唱完台北小巨蛋,明年將辦多場小型音樂會,回到初出道唱過的場地演出:「今年初就向亞明哥(老闆李亞明)表示很懷念以前表演的地方,有在規劃。」

宋芸樺2年前入圍金馬獎最佳女主角,當晚獻唱〈小幸運〉,下台後緊張得躲在廁所裡哭,她去年傳出發片計劃,昨笑稱「仍在籌備中」,未知何時發行;李玉璽誇她「聲音有特色」,Bii也邀她擔任自己今年12月台北小巨蛋演唱會的暖場嘉賓。

師兄弟拍檔Bii畢書盡、李玉璽,將重返展望會首個援外國家衣索比亞,將台灣大眾的溫暖和關心傳遞給在地兒童-2 (台灣世界展望會提供)

李玉璽近來忙拍戲。(台灣世界展望會提供)

飢餓三十人道救援行動邁入第28個年頭,今年的飢餓勇士大會師將於7月15、16日在高雄、彰化、花蓮三地同步舉行,更多相關資訊,可上台灣世界展望會飢餓三十官網查詢。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: