快訊

李淳恐怖眼神被許瑋甯嫌「超有事」 私下暖男行徑引人注意

許瑋甯和李淳8日為威秀影城擔任一日店長,在30分鐘內賣出60張《目擊者》票,許笑說:「就算有人要買《美女與野獸》,還是會給《目擊者》,因為裡面也有『美女與野獸』。」李淳在片中雖飾演警察,但兇狠模樣令人恐懼,許瑋甯大呼他眼神「超有事」,不過他昨用暖男行為一掃陰險形象,粉絲買票時心急找不到10元,他立刻從口袋掏硬幣自貼差額,還搞笑說:「不用找了!」


許瑋甯昨動員親友2刷,還有粉絲為她進戲院看7次,李淳家人之前因威秀失火錯過結尾,也已補完全片,但外婆觀影前他特地提醒:「可能不是你喜歡的樣子。」許透露李在拍攝期間總是戴著帽子、露出「鬼鬼祟祟」神情,有次在飯店餐廳相遇,李打瞌睡後醒來突然問許:「你在這裡幹嘛?」許被他的眼神嚇到,只敢小聲回答:「沒什麼事…。」

李淳笑說拍戲時根本不知道身邊已經「沒朋友」,事後聽其他演員分享才發現自己多嚇人,但他對個人表現「不是完全滿意」,希望再挑戰負面角色,儘管父親李安不希望他總演壞人,他表示:「父母難免帶著比較保守的想法保護孩子,但我會再看看亞洲市場的反應。」

導演程偉豪則是不敢邀請爸媽來看電影,他提到大學時曾把同學拍完的虐殺片檔案存於家中電腦,被家人發現後立刻接到母親來電:「你還好嗎?怎麼會拍這種片?是不是發生什麼事情?要跟家裡人說喔!」他笑說父母是在MOD看完《紅衣小女孩》,之後應該也會在相同平台看《目擊者》,「一定又會再接到電話!」

e408ni11h.jpg

《目擊者》在口碑爆棚的效應下,7日票房還比上映當天逆勢成長1.5倍,目前累積2250萬,程偉豪和電影公司還將正面迎擊國外強片《玩命關頭8》,已經買下廣告要讓所有看到《玩命關頭8》的觀眾都得先看到《目擊者》預告,期待再衝出票房紅盤。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: