快訊

小S飆哭戲自豪演技爆發 蔡康永:像中邪

小S 拍攝雜誌封面。(MilkX提供)

小S日前拍攝《MilkX》四月號的封面,聊到主演蔡康永執導的電影《吃吃的愛》,在極力說服蔡康永後而搶先看完電影的她,自信地直呼「準備包場吧!」

小S -《MilkX》Mar.2017 00.COVER

首次擔任電影女主角,小S聊到,《吃吃的愛》中有一場哭戲,她特別先向幾位電影前輩請益,周迅建議她:「妳就喝一點吧,但千萬別喝醉。」小S:「結果沒拿捏好我還是喝醉了,在現場失控不停噴淚,我盡情地發揮了好長一段時間都沒人喊卡,現場安靜地讓我以為大家是被我精湛的演技震懾住。隔天問蔡康永我的表現如何,他說:『完全不能用啊!只能用中邪兩個字來形容。』」

 

小S -《MilkX》Mar.2017 01

小S 拍攝雜誌封面。(MilkX提供)

小S與林志玲的對手戲相信更是讓小S摩拳擦掌期待萬分,而其中一場是林志玲依劇本設定要甩小S一巴掌,但優雅的林志玲反而讓小S招架不住。小S:「她一開始都只是輕輕的拍,於是我說:『妳再不真的打下去一直NG的話我會抓狂喔,我不怕痛妳就打吧。』她回:『好吧,可是我打人很痛』。但當我回應『沒關係妳打吧』的語音還未落,她就狠狠地甩了我一巴掌,我當下覺得有點吃驚,說出:『很好!』,殊不知她又打了我一巴掌!我就說:妳為什麼又再打我一下?她回:『可是妳不是說很好嗎?』我生氣的說:『我說妳剛剛打得很好,不是叫妳再打我一下好嗎?』她就直道歉。我心想:『沒想到她是個城府這麼深的人,她一定想這麼做很久了!』」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: