快訊

宋逸民浪漫驚喜 陳維齡打119嚇哭

陳維齡(左起)、宋逸民、宋達民、洪百榕出席「愛在四月天」記者會。(張祐銘攝)

宋逸民、陳維齡、宋達民、洪百榕8日出席「愛在四月天」活動宣傳記者會。夫妻間互相吐槽毫不嘴軟,也顯現彼此的好感情,宋逸民說維持婚姻的方法就是彼此包容、眼中只有太太,宋達民則稱「夫妻就是沒有對錯,老婆永遠是對的」,被問到做過什麼浪漫事,人妻們竟都愣住完全想不起來。

 

S_5905646845023

洪百榕試乘重機,宋達民覺得老婆變美了。(張祐銘攝)

宋逸民提出,去年曾給過陳維齡一次浪漫驚喜。去年底她生日時,他串通辦公室同仁,演了一齣心臟病發的劇碼。他事前用很燙的熱毛巾敷在額頭,還一直狂跑步加快心跳,等她現身時,他突然倒在椅子上,假裝心臟病發。

S_5905646858122

宋達民(前)、宋逸民昨騎腳踏車,被眾人吐槽體力不行。(張祐銘攝)

陳維齡說:「原本我不相信,他真的很異常,心跳很快,額頭發燙,讓我覺得不對勁。」覺得老公生命垂危,她急著打電話叫救護車,此時,眾人把蛋糕推出來,她才發現自己被整,當場喜極而泣。

 

宋逸民沾沾自喜,覺得這是浪漫驚喜,但卻被說驚嚇成分比較高。宋達民為哥哥緩頰:「不要這樣,他已經盡力了!」洪百榕則想不出宋達民做過什麼浪漫的事,宋達民笑說:「抱歉,我會努力,下次我來搞個中風好了!」讓洪百榕哭笑不得。

 

「愛在四月天」2107年度演唱會本月15、16日在台南舉辦,採免費索票入場,詳情可見「愛在四月天」臉書粉絲團

發表迴響

%d 位部落客按了讚: