快訊

女神端菜步禮堂!佐佐木希傳「煲愛」成功嫁諧星

佐佐木希(圖/翻攝自佐佐木希官方網站)

曾入選「全球百大最美臉孔」的日本女星佐佐木希,天使臉孔不僅受男女粉絲歡迎,8日傳出她近期將與大15歲男友、諧星渡部建共結連理,趕在她30歲前完成人生大事;而佐佐木希的Instagram8日也更新貼文,但僅提到媽媽從老家送來許多魚、海菜等,對婚事曝光隻字未提。據報2人早在1月31日即被日雜《女性自身》爆料同居生活,1名日本圈內人士指出,戀情曝光後傳出的「見光死」消息只是煙霧彈,實際上渡部建因此搬至佐佐木希香閨煲愛。

↑去年聖誕節佐佐木希曾以「秋田縣縣魚」之稱的日本叉牙魚(はたはた,屬石斑魚亞科)入菜,頗受網友歡迎。

View this post on Instagram

こちらはいぶりがっこ💓 #いぶりがっこ#秋田名物

A post shared by 佐々木希 (@nozomisasaki_official) on

↑佐佐木希也愛吃老家秋田地區的米糠醃漬蔬菜。

有道是「想抓住男人的心,就先抓住他的胃。」據悉佐佐木希對男友用情之深,從下廚開始;原本就愛自炊的她,和渡部交往後更決心磨練廚藝:「我要學做最棒的料理!」,「女友便當」改善了渡部因長期外食而營養不均的狀況,還從此抓住他的心。據傳佐佐木希常以秋田老家送來的食材,烹調對男友胃部較不刺激的和食,兼顧美味與適當熱量;佐佐木希的貼心舉動,讓渡部多次向友人讚賞,一盤盤飯菜也讓2人感情日漸增溫。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: