快訊

周董九宮格賣萌吸金 暑假有望迎二寶

周董兩岸三地人氣高居不下。(杰威爾提供)

周杰倫(周董)出道多年人氣首屈一指,2014年婚後在歌壇的地位依舊NO.1,為兩岸三地廠商邀約合作首選;身上維持12支代言的他,日前為大陸某商平台拍攝新一季宣傳照,周董擺出各種逗趣表情非常吸晴;據悉,宣傳照姿勢全靠周董靈場反應,由內而外散發超萌氣質,且拍攝現場笑聲不斷,升格當爸後的他,越來越親切大方。

他宣傳照曝光後引發熱議,不少粉絲誇周董回春、看不出來已30多歲,還有人將此系列照片合成九宮格,讓個性一向很man的他瞬間俏皮滿分。

img-b45b36eac04fe34a1764bca72123ffa222291111

周董擺出各種表情。(翻攝周杰倫粉絲團官方微博)

周董與昆凌結婚3年,育有1歲半女兒Hathaway,今年2月他在社群網站分享老婆身懷六甲照片,當時各方猜測昆凌已懷4個月身孕;他上月赴英國重啟「地表最強」巡演,接下來幾乎每周末都得開唱,唯一空檔是6月初至9月底台北小巨蛋演唱會前,似乎預留時間,準備陪老婆迎接二寶,推測昆凌可能於暑假期間生下兒子。

16729564_10155770488383976_3796567554717287804_n

周董(右)和老婆昆凌即將迎接第二個孩子。(翻攝周杰倫臉書)

周董婚後面對外界態度更顯柔和,他之前受訪坦言結婚會讓人改變想法,尤其有了孩子後生活更無慾,有女萬事足的他,透露自己私底下其實很幼稚、有顆少女心,常脫口說出疊字:「可能每個男人內心都有一點少女心的感覺,有了女兒後,就更少女心了。」如今隨著女兒越來越大,兒子又即將誕生,周董接下來說疊字詞的機會想必越來越多。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: