快訊

周冬雨滑跤馬上爬起來 受封「冬哥」比金城武還MAN

周冬雨為戲苦練廚藝,大廚氣魄震撼眾臨演。(甲上提供)

《七月與安生》團隊再次出擊打造愛情電影《喜歡你》,周冬雨搭配男神金城武主演,帥大叔跟蘿莉萌反差甜蜜組合,無論戲裡戲外都備受矚目,但工作人員卻爆料,周冬雨本人個性跟外表的嬌小可愛完全不同,甚至比金城武還MAN,所有人在片場都得喊她一聲「冬哥」。

周冬雨 米其林廚師.jpg

周冬雨在片中是米其林大廚。(甲上提供)

周冬雨在《喜歡你》飾演廚藝精湛的大廚,身為大廚的周冬雨一踏入片場就對著眾多臨演們大喊:「HIGH起來!HIGH起來!」展現十足的領導氣魄,結束拍攝時周冬雨還對著廚房所有人喊:「收工!」有一次周冬雨在拍走廊奔跑的戲,卻因為地面濕滑讓她滑了一跤,整個人摔在地上,但周冬雨馬上自己爬起來,還笑著跟大家說沒事,讓工作人員都讚嘆:「真不愧是冬哥,快比金城武還MAN了!」

周冬雨與金城武《喜歡你》甜蜜組合萌度爆棚.jpg

周冬雨(右)與金城武在《喜歡你》的甜蜜組合,萌度爆棚。(甲上提供)

從《七月與安生》裡特立獨行的安生,變成《喜歡你》中生活隨興的魚干女大廚,周冬雨挑戰的角色個個形象鮮明。這次為表現「魚干女」特質,不只造型俏皮隨性,不走嬌嬌女路線、住處髒亂無比,甚至在男神金城武面前KUSO搞怪,百變的演技連金馬獎最佳導演的製片陳可辛都折服。電影5月5日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: