快訊

「地表最強孕婦」來了!Ella挺9月肚熱跳79秒

3722570 Processed with Snapseed.

準媽媽Ella懷孕9個月,她從去年底開始在家閉關養胎,但她沒就此消失幕前,時常與老公賴斯翔在臉書公開放閃,轉眼「卸貨」進入倒數,她8日Po出影片嚇壞粉絲,她在這78秒影片中,賣力唱跳舞曲〈渾身是勁〉,她戴著墨鏡、穿上短版背心、腳穿白球鞋,更大方秀出孕肚,完全臉不紅氣不喘,以一鏡到底方式完成拍攝。

 

20160924_ELLA出席HOGAN 30週年派對.JPG

她開心直呼:「渾身是勁的媽已經準備的好好的了!勁寶哥,快來吧❤I’m so ready!!!」更自誇「地表最強孕婦又增一枚」,大方宣示「這就是平常有運動的成果,肚子真的沒有神隱啦。」也透露掌鏡的攝影師正是老公,稱讚「解孵攝影師一鏡到底可以一輩子配合」;最後對粉絲喊話「解接說到做到之挺著大肚子跳渾身是勁」。

20160924_ELLA穿TADASHISHOJI長裙-2

發表迴響

%d 位部落客按了讚: