快訊

Superga 2017春夏全球形象代言人正式曝光

時尚新面孔Pyper America演繹夏日羅曼史

義大利百年時尚帆布鞋指標品牌Superga,不僅是歐洲帆布鞋始祖,並以簡約洗練的風格風靡全球,更是眾多名人、超模爭相代言的品牌之一。SupergaAbbey Lee Alexa ChungRita OraSuki Waterhouse等眾多新生代超模之後,於台北時間32215:00 正式宣布由Pyper America Smith 擔任2017春夏全球形象代言人。

Pyper America集超模與歌手身份於一身,在天使般銀白髮與冰冷的細緻五官下,有著個性及奔放不羈的靈魂,如精靈一樣的存在,活躍於時尚圈之中。此次Superga春夏形象大片拍攝團隊遠赴至洛杉磯取景,精準地捕捉Pyper America慵懶愜意的神情,她特別選擇了私下鍾愛的造型風格,希望呈現最自然、最自我的一面,搭配上春夏重點系列鞋款,完美詮釋夏日獨特的浪漫風情。

「高跟鞋與平底鞋會選擇哪一個呢?答案是:平底鞋。」Pyper America不加思索地回答。此次Superga 2017春夏重點商品即日起於全台Superga門市與K+S門市正式販售,邀您一同享受夏日美好。

(左)Pyper America穿上Superga極具代表性的「Classic 2750」系列拍攝形象大片,Classic 2750屢次被評選為經典白鞋之作,Classic 2750 White售價:1,880元。

(中)Superga復刻1970年代網球鞋並加以改良,側邊以異材質拼接方式呈現經典的燕尾標誌,搭配上玫瑰金色澤,Sport系列Swallow Tail Rose Gold售價:2,980元。

(右)以Classic2750鞋型為靈感,運用帆布與金屬質感擬真蛇紋打造出高端風尚,全台限量30雙並於指定門市販售,Lady系列Leather Print售價:4,980元。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: