快訊

Pentagon訪台處女行 非做那些事不可

韓國10人團體Pentagon(圖/翻攝自網路)

韓團「Pentagon」成軍半年,今(7日)來台準備首場粉絲見面會,團長Hui與9位團員Yuto、禹碩、Yeo One、洪碩、閆桉、珍虎、信源、E’Dawn、Kino皆首次以團體身分來台。問到和他們同屬「Cube娛樂」的台灣練習生賴冠霖,行前有無介紹來台必吃、必去的特色事物,洪碩說:「聽說101大樓有1家鼎泰豐,想去吃吃看。」閆桉則說:「很想試試大家都說讚的芒果冰!」現場工作人員還透露,眾男孩不久前才吃光準備好的可樂果、蚵仔煎洋芋片等在地口味零食,「台灣味」似乎很合男孩們胃口。

↓珍虎曾翻唱日本名歌手小田和正經典曲〈無法言喻〉(言葉にできない)。

受訪前他們以中文自我介紹,E’Dawn和Kino還趁機向粉絲示愛:「我愛UNIVERSE(該團粉絲名稱)!」而最年輕的禹碩突唱起1段中文〈生日快樂歌〉,搞笑舉動令現場笑聲不斷。過程中問到誰私下最有潔癖,Hui直呼:「洪碩最愛乾淨,他要求清潔的程度,都讓我這個團長有壓力了!」洪碩自誇:「我是乾淨洪碩。」引來眾人笑聲。雖洪碩被Hui「投訴」潔癖習慣,洪碩表示偶爾會替Hui準備點心,其他團員直說「怎麼只有他!」Kino則替洪碩緩頰,表示曾嘗過洪碩做的奶昔;現場洪碩也公開「洪先生奶昔」食譜,包含草莓、香蕉、麥片、牛奶,還自誇:「真的挺好吃!」

另「Pentagon」組成背景也頗為特別,除有來自異國的Yuto(日本)、閆桉(陸籍),珍虎、Hui、洪碩3人則曾分別在SM娛樂、JYP、YG娛樂受訓過,與眾當紅團體有著前輩與後輩的情感。現在身為「性感小野馬」泫雅的師弟團體,其中Hui、E’Dawn還和泫雅另組團體「Triple H」,眾團員談到泫雅曾以她工作中情形,親自向他們示範應有的藝人形象,讓他們留下深刻印象。4月8日Pentagon在台首場見面會於台北ATT SHOW BOX舉辦,目前尚有少量入場名額,粉絲可至現場購票入場。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: