快訊

克里斯馬汀下周來台開唱 Coldplay要求安檢高規格

克里斯馬汀(右)在這次的亞洲巡迴暖心舉動不斷,令歌迷相當開心。(取自外社)

Coldplay亞洲巡迴演唱會1日自新加坡起跑,4日唱完菲律賓後今天又接著要在泰國開唱。主唱克里斯馬汀(Chris Martin)在亞洲充分展現暖男個性,先是在新加坡場高舉歌迷遞給他的彩虹旗,又在馬尼拉探望癌症歌迷,讓台灣粉絲也不禁期待12日在桃園的演唱會,當天正是貝斯手蓋貝瑞曼(Guy Berryman)生日,克里斯會不會準備什麼生日驚喜!

快速通關-03.jpg

酷玩樂團即將來台,主辦單位特地公告禁止攜帶物品。(理想國提供)

Coldplay11、12日在桃園高鐵站前廣場開唱,由於每場高達4萬人,驗票安檢又必須在兩小時內完成,主辦單呼籲歌迷「輕裝便行」,超過A3大小的行李包包,攝錄影機跟平板電腦,以及玻璃製品與罐頭飲料、長柄雨傘跟折疊椅等這些會容易造成他人傷害等物品都在禁止攜帶。當天人數眾多,歌迷最好搭乘高鐵與機場捷運等大眾運輸前往會場,並事先買好回程票。

coldplay_全區圖_360x180cm-01 (1).jpg

酷玩樂團即將來台,主辦單位特地公告演唱會全區圖。(理想國提供)

另外現場道路將進行管制,11、12兩天演出日,從下午兩點開始在下列道路進行管制: 1. 高鐵北路一段雙側(青埔路二段至高鐵站前東路一段) 2. 高鐵站前西路一段雙側(高鐵北路一段至領航南路) 3. 高鐵站前東路一段雙側(青山路至領航南路三段)、往南單側(青山路至高鐵北路一段) 彈性管制道路: 1. 高鐵站前東路一段單側(高鐵北路一段至高鐵南路一段) 2. 致祥一街雙側(青埔路二段至高鐵站前西路一段),請開車的民眾特別注意。詳細內容請留意主辦單位公告。目前兩場演出都還有退票釋出,有興趣的粉絲可至官方售票拓元網站買票。

coldplay_map_高鐵出場指示-01.jpg

酷玩樂團即將來台,主辦單位特地公告高鐵出場指示圖。(理想國提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: