快訊

喝咖啡,連杯子都吃掉!

愛喝咖啡的人知道四月的第二個禮拜五是「義大利咖啡節」嗎?

「買皇后瑪格比薩、招待限量濃縮咖啡手工餅乾杯」(業者提供)

義大利除了美食、時尚很知名,義式咖啡Espresso也絕對是義大利的象徴之一,2009年,義大利國家咖啡協會INEI發起了Italian Espresso Day,把每年四月的第二個星期五定為義大利咖啡節,今年就在4/14日。

「堤諾義式比薩」響應義大利咖啡節,即日起至4月底,推出「買皇后瑪格比薩、招待限量濃縮咖啡手工餅乾杯」活動。這個濃縮咖啡手工餅乾杯,就是將熱騰騰的義式濃縮咖啡倒入手工餅乾杯中,喝完咖啡後,連杯子都一起吃掉!(報導/葉又齊)

Processed with VSCO with c1 preset

咖啡杯本身是手工餅乾做的。(業者提供)

「可以吃的咖啡杯」是只有點購新品皇后瑪格比薩的顧客才可免費品嚐的隱藏品項,由於手工製作複雜耗時,全台限量1000個送完為止。

「濃縮咖啡手工餅乾杯」內層用特製糖霜封住餅乾毛細孔,熱咖啡倒入餅乾杯時,糖霜會稍微融化,為微苦的咖啡帶來融洽的甜味,杯身由於浸泡過咖啡,吃起來有濃濃咖啡香。除了單喝濃縮咖啡外,還可以免費添加鮮奶油,變身為義大利經典的「康寶藍咖啡Espresso Con Panna」,豐富的口感會讓你喝完有戀愛的感覺。

倒入熱騰騰的咖啡後,餅乾杯內的糖霜也會稍稍融入,為略苦的咖啡增添甜味

倒入熱咖啡時,餅乾杯內層糖漿會略為融化,幫微苦的咖啡加了一分甜味。(業者提供)

Info
堤諾義式披薩
官網:http://www.tinospizza.com.tw/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: