快訊

4/21 MVSA餐酒會 CP值爆表!

西班牙主廚_亞德利安(業者提供)

MVSA西班牙餐廳與品集生活Just Life共同合作,於4/21晚上舉辦一場CP值爆表的餐酒晚宴!

4.21MVSA與邀月酒坊聯合餐酒會

4/21MVSA餐酒會,每人僅1,880元+10%(業者提供)

料理內容有新任西班牙主廚亞德利安的八道招牌拿手料理,包括口感宛如台灣滷肉的亞德利安豬腳凍、西班牙傳統的媽媽料理特魯埃爾可樂餅、香氣十足讓人一吃成主顧的低溫風味乳豬,還有展現六種巧克力口感的創意甜點瑞士世界等料理。

餐酒會的餐酒搭配陣容非常豪華,共有五支酒款,包含了西班牙藝術大師達利生前最愛的粉紅汽泡酒、西班牙皇室婚禮及國宴御用酒、還有法國13家三星米其林餐廳指定甜酒等等。

8道原汁原味西班牙主廚料理,加上5支酒款,每人費用僅1,880+10%,CP值簡直爆表!只有18席位,葡萄酒迷快來搶訂!(報導/葉又齊)

INFO
MVSA西班牙酒莊餐廳
電話:(02)2705-8918
地址:台北市敦化南路二段 81 巷 22 號
線上訂位

(中時提醒您,飲酒過量有害健康)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: