快訊

魏如萱台北開唱 揪單身男女來聯誼

Waa魏如萱的「末路狂花巡迴演唱會」繼在3月11日登陸高雄巨蛋、3月28日唱進香港Star Hall之後,確定將在7月26日星期三再登台北小巨蛋,而門票也確定在12日正式在大市集交易網開賣!Waa為催票提前在6日凌晨在臉書粉絲專頁貼上感性文案,還寫道:「…我的第一個在星期三的演唱會,我第二次在台北小巨蛋唱歌,末路中的優雅,犯賤中的瀟灑,狂風中的飛花,落在哪就綻放在哪!」

至於台北小巨蛋在硬體上會有什麼地方與高雄場不一樣?Waa魏如萱說:「其實我不大知道,哈哈哈。但因為在高雄場之後,有一些歌迷對於舞台設計及觀賞方面給了意見,我們都會改進,相信台北場會更好的視野,我們也會有更順暢的表現。」但她透露單身聯誼活動還是會照常舉辦,還講:「當然會啊!希望大家不要害羞,而且我們特別設計了聯誼桃花AB兩區,像搖滾區一樣可以站著,而且比較靠近舞台,到時候玩遊戲比較好帶動。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: