快訊

阿薩巴特菲德吊著鋼絲親親 無重力接吻很搞笑

阿薩巴特菲德(右)和布麗特妮羅伯森在《愛上火星男孩》共譜星際戀曲。(CatchPlay提供)

浪漫科幻電影《愛上火星男孩》(The Space Between Us),由《怪奇孤兒院》英國新生代男星阿薩巴特菲德(Asa Butterfield)和《愛情沒有終點》甜美女星布麗特妮羅伯森(Britt Robertson)共譜星際戀曲。以往總給人聰明形象的阿薩這回難得賣萌,飾演在火星生活16年後首度來到地球的少年,無論是初見下雨、毛毛蟲、熱氣球等事物的興奮驚奇,或模仿電影橋段向心儀的女孩打招呼、幫她開車門等舉動,憑著可愛憨厚成功擄獲女主角芳心。

0406-2.JPG

阿薩巴特菲德(左)和布麗特妮羅伯森在《愛上火星男孩》共譜星際戀曲。(CatchPlay提供)

而片中一場在太空船上的「無重力之吻」更讓阿薩印象深刻,他說:「我和布麗特吊著鋼絲,在保持身體平衡的同時還要對準對方的嘴巴接吻,拍攝現場十分搞笑,但也非常困難!」除了可愛甜蜜的跨星球戀愛之外,《愛上火星男孩》片中的太空科技場景和美西自然美景也是一大看頭。耗資約65億台幣打造的全球首座商用太空站「美國航空港Spaceport America」首次出借場地供電影拍攝,讓坐落於新墨西哥沙漠中前衛的建築設計登上大銀幕。而男女主角的地球冒險則帶觀眾走過阿布奎基繽紛的熱氣球節、亞利桑那州的絕美大峽谷和加州的美麗海岸線,美西美景一覽無遺。
《愛上火星男孩》描述一名太空人在前往火星的任務中,意外產下一名男嬰後便不幸逝世,這個名叫嘉納的男孩(阿薩巴特菲德飾),因無法適應地球重力,在火星生活了16年,為了解未知的家鄉──地球,他在網路上結交了一名女孩陶莎而漸生情愫。當嘉納終於有機會回到地球之際,他決定尋找地球上唯一的好友陶莎,並開啟一段地球冒險之旅,但他的「火星體質」卻讓他的性命岌岌可危。電影4月7日在台上映,欲得知電影消息請上CatchPlay網站CatchPlay臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: