快訊

許仁杰挑戰詮釋「視障者」 搭小黃錯拿五百元鈔付車資

許仁杰演技再突破,在微電影《我們都有秘密》首度挑戰詮釋「視障者」,拍攝前他特地到啟明學校做功課,從中體驗「全盲」生活,因而學到許多技能,唯獨「摸錢」技巧不太好,他當天回家挑戰閉眼睛、拿手杖到路口叫計程車,到家時要付車資,錯把五百元當成百元鈔,拿了兩張五百元要付180元車資,司機見狀直說:「一張就夠了,還有找。」原來百元紙鈔上是一個圓點,但他總是記反成三個圓點。

許仁杰新聞圖1.JPG

他在戲中與資深演員淑芳阿姨有精彩對手戲,有場祖孫哭戲,他不僅一次哭到位,最後更徹底哭到情緒崩潰,他事後誇讚:「阿姨氣場強大,給人很溫暖的感覺,在她懷裡真的會有想哭的衝動。」下戲後2人更交換通訊軟體當起忘年之交;《我們都有秘密》將於5月上線,他5月7日也將出席「佛誕嘉年華」演出。

許仁杰與淑芳阿姨飾演祖孫.jpg

許仁杰新聞圖2.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: