快訊

粉絲暈倒來真的 金在中親送58萬救命

韓團JYJ成員金在中1日來台開唱,熱歌勁舞中假裝暈倒,愚人節玩笑嚇壞一票粉絲;不過日前傳出他的1名泰國女粉絲,遊韓期間真的因身體不適昏倒,目前陷入昏迷。據悉金在中返韓不久即前往探視,除親赴醫院,還捐贈約台幣58萬元助粉絲度難關,熱心舉動經媒體披露後多受好評。

S_5896926442825

金在中今年在亞洲各國巡演造成轟動。(圖/翻攝自網路)

據報,該女粉絲上月24日在知名觀光地「弘大」休克送醫,心跳一度停止,恢復心跳後至今昏迷半月未醒;又因該女家中經濟無力負擔高額醫藥費,泰國親友們轉透過網路發起募款,消息還登上當地報紙。因該女上月曾出席金在中的泰國演唱會,傳他聽聞此事後,向韓演藝經理人協會打聽該女醫藥費金額,並表示希望幫忙負擔費用,3日即低調前往探病,並將費用交給其父,前後逗留20多分鐘。

事後經紀公司方面表示僅知他去探病,不清楚細節,他此行低調,經紀公司也未對外透露探病1事,一直到該女家屬接受泰媒訪問時,公開感謝女兒偶像的善行,整件事才曝了光。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: