快訊

第一次見面就脫光! 星二代樹林床戰《悲慘世界》女星

麥斯艾朗(左)和薩曼莎巴克斯,見面第一場戲就是拍攝床戲。(捷傑提供)

影帝傑瑞米艾朗的兒子、英國新星麥斯艾朗,和《悲慘世界》的「愛波寧」薩曼莎巴克斯,在電影《烏克蘭悲歌》中飾演一對苦命鴛鴦,劇中兩人展現了美妙的化學反應,許多人都想知道兩人是如何培養如此深厚的感情和默契,但其實他們第一次見面就「坦誠相見」!

_G3A0988.jpg

麥斯艾朗(左)和薩曼莎巴克斯,見面第一場戲就是拍攝床戲。(捷傑提供)

麥斯和薩曼莎飾演的烏克蘭年輕夫婦在電影中飽受苦難,從別離、饑荒到牢獄之災,可以說是多災多難。拍攝的期間兩人幾乎都是分開進行,這也讓許多人懷疑到底兩人是如何培養默契。其實兩人第一天認識就是在《烏克蘭悲歌》的拍攝現場,第一場的對戲就是上演樹林床戲。薩曼莎表示:「我和麥斯都覺得這樣的情況很荒唐:第一天,我們躺在樹林裡,沒有穿任何衣服,拍床戲!」雖然是個奇怪的開始,但是兩人馬上就進入狀況,敬業的完成這場戲,最後呈現出的效果也出乎意料的好。

_G3A9905.jpg

麥斯艾朗(右)與薩曼莎巴克斯,沒有太多時間培養感情。(捷傑提供)

薩曼莎表示,能和麥斯合作是件很棒的事,但在拍攝現場並沒有多餘的時間讓他們培養感情,在電影中所呈現的化學反應完全是自然產生的,對此麥斯表示:「化學反應是無法製作出來的,這不是我們能控制的。」所以兩人只是盡量讓自己完全投入角色,隨著人物的心境變化,希望能呈現最真實的感情,讓觀眾透過他們來看見這場飢餓屠殺的可怕與愛的力量。

《烏克蘭悲歌》講述二戰前夕,隨著史達林的共產野心擴大,推行了農業集體化的行動,造成了烏克蘭出現嚴重的饑荒。一名年輕的畫家尤里(麥斯艾朗 飾演),試圖從這場「飢餓屠殺」中拯救他青梅竹馬的愛人娜塔卡(薩曼莎巴克斯) ,在饑荒、監禁和酷刑的環境下奮力求生。美國赫芬頓郵報稱這部電影是每個人今生不容忽視的電影,故事所及發人深省。電影4月14日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: