快訊

白目樂團離經叛道 大膽把玩不吉利數字444

白目樂隊離經叛道演出獲年輕學子喜愛。(添翼創越提供)

白目樂隊的女主唱高小糕,曾在演出現場喝酒摔酒瓶、拿鞭子打男觀眾,他們6月將在台北舉辦新歌演唱會,小糕大膽說:「我是制霸全場的辣妹,一秒幹掉你的不爽!」放話要將聽眾生活中的憤怒一次嘶吼發洩暢快,並將演唱會門票定價444元,大膽把玩不吉利的數字,流露白目的反骨精神。

添翼如虎堂計畫第一波強力主打樂團白目樂隊,不僅音樂受到黃子佼、瑪莎、陳綺貞、盧廣仲、宇宙人等各界名人好評推薦,他們極具渲染力邪教式的現場演出,狂放炸裂不羈的視聽衝擊,很快吸引一票青年學子喜愛,締造校園巡迴場場爆滿的紀錄,也讓各大音樂節爭相邀請演出!白目樂隊「如虎堂 Show Case / 白目樂隊 新歌演唱會」購票請上添翼創越官方網站查詢。

螢幕快照 2017-03-24 下午3.43.46 (1)

白目樂隊離經叛道演出獲年輕學子喜愛。(添翼創越提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: