快訊

玖壹壹黑道事件餘波未了!爆料者今喊告

玖壹壹團長春風(左)遭爆撂小弟打人。(混血兒娛樂提供)

「玖壹壹」團長春風的父親6日遭化謝姓男子指控撂小弟打人,春風事後還嗆自己是黑道,春風昨出面召開記者會澄清,指謝男先持刀砍傷爸爸,其弟弟和堂哥自衛反擊,自己也沒嗆是黑道;對此,謝男今大動作提告春風爸爸、弟弟及堂哥,混向兒娛樂隨後發聲明表示:「希望這件事能儘速落幕,不需要浪費社會資源在這件事情身上。」

謝明謀(三十六歲)昨早表示,洪父欠他姑姑五十三萬元會錢,一拖就是十年,近來因為姑姑家裡經濟困難、姑丈罹癌,表弟年紀還小,所以本周二晚間十一時許,他受託到春風老家討債,但他才拿出債務影本,洪父就喊打,兩名黑道小弟持棍棒毆打他,他一路逃,直到警方到場對方才停手,但他頭部和右手指縫了八針,腹部和大腿瘀青,被送到彰化基督教醫院二林分院急救,醫師替他縫合頭部傷口,春風出現醫院對他嗆:「我老大是台中有名的黑道」,接著又撂狠話:「這件事不會放過你」,並說:「叫小弟來抓你」,轉身還對他媽媽嗆:「你兒子會死!」

DSC_3179

春風的父親遭遭爆撂小弟打人。(尤嬿妮攝/資料照)

春風昨下午在玖壹壹所屬混血兒娛樂老闆蕭豐稷陪同下,開記者會說明,春風強調他當天在台北拍宣傳照,得知消息趕回彰化,但進急診室後只跟謝男說:「我以前跟你一樣做過不好的事,打打殺殺可能以前遇過,今天遇到,大家都不願意」,甚至扶起謝男說:「我來付醫藥費,包個紅包給你,今天我弟弟動手打人就是不對」,對謝男指他對謝母嗆:「你兒子會死!」春風完全否認。

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: