快訊

洪榮宏揪愛子洪亮飆唱〈阿爸〉  兒子打槍只會唱周杰倫

洪榮宏「心曲」演唱會下月將從台北開跑,他屆時除演唱經典好歌,還將帶著長子洪亮一同登台演出,洪亮從小耳濡目染下對音樂有濃厚興趣,4歲就開始學爵士鼓,將展現苦練12年的鼓技為爸爸伴奏,彩排時洪亮不僅展現專業水準,更遺傳洪家的舞台魅力,洪榮宏在旁看得相當滿意,驕傲說:「阮後生金敖,我哪會架敖生!(我兒子真厲害,我怎那麼會生)」

P1160537_04061.jpg

父子倆還將合唱洪榮宏與周杰倫的〈阿爸〉,有趣的是,爸爸貴為金曲台語歌王,洪亮卻打槍:「爸爸的經典歌都是台語歌,所以我都不太會唱,只有這首是與周杰倫合唱的,我比較熟悉。」洪榮宏原想唱周杰倫部分讓粉絲驚喜,但兒子卻哀求「爸爸的部份都是台語,難度太高了,把周杰倫的部份讓出來。」導演指定洪亮屆時要用台語向粉絲問候,他卻一句話都講不出來,不斷求救「怎麼辦!我不知道要講什麼。」洪榮宏笑說:「平常跟你們講太少台語,結果到現在一句都不會講,要回家好好調教一下。」

P1160565_02061.jpg

洪亮擁有音樂天賦,洪榮宏得意說:「不是我在老王賣瓜,主要還是兒子真的資質不錯,對音樂有還不錯的底子及慧根。」話鋒一轉又碎唸:「學會這麼多項才藝,還是要每天勤加練習,不要想到才練,不然會樣樣通樣樣鬆。」至於幫兒子打分數,他回:「要達到我對自己的標準,洪亮還需要更多的練習,但他這幾個月非常拼命練習,今天的表現勉強過關。」購票請洽寬宏售票與萊爾富、OK超商。

P1160592_04061.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: