快訊

曾珮瑜霸豪邁激吻柯叔元 不用酒精「催情」

民視幸福劇場《外鄉女:黑美人》周日晚首播,導演葉天倫今(7日)試片會率演員柯叔元、曾珮瑜、傅小芸、曹雅雯、傅小芸、李辰翔、方宥心、樊光耀、曹雅雯、黃淑、廖怡裬、許韶芬、孔令元、鄭暐達、黃浩詠、今子嫣等演員出席。

柯叔元_曾珮瑜_

柯叔元(左起)、曾珮瑜、傅小芸、李辰翔。

曾珮瑜_傅小芸_曹雅雯_方宥心_

柯叔元4年前離婚後,感情世界十分低調,他今用「吃素」形容目前狀態,表示沒有新的對象,只要有空就陪前妻生的一對兒女,有無可能破鏡重圓?他肯定地說「不會」。曾珮瑜說,柯叔元在片場會問她劇中15歲的女兒「妳多大開始不給爸爸親」?原來他的女兒念小五,已經不太給他親了,讓他有點失落。

曾珮瑜柯叔元

曾珮瑜(左)及柯叔元。

曾珮瑜劇中有一場撲向柯叔元的吻戲,兩人完全沒靠酒精「催情」,柯叔元今天還誇曾珮瑜:「她是所有合作過的女明星中,最放得開的一個。」導演葉天倫表示剛開始只給兩人一句指令「吻激烈一點」,但他們在雨中吻得很乾脆、毫不扭捏,連導演拍完都跳起來大喊「Yes」,曾珮瑜笑說:「吻完後,我發現他(柯叔元)臉上全被我的口紅塗滿了。」

S__38855127

image1

柯叔元劇中溫文儒雅又能言善道,被導演封為「美鳳姊(陳美鳳)」,讓劇組拍戲期間增添不少趣味。導演拍攝前要求所有演員進行文學課,了解過去時代背景,也上台語課、紡織廠學車縫、交際舞教學等,正式開拍時,這些「女工」鬧出不少笑話,因拍攝場景太考究,年輕演員竟然連轉盤式的電話機都不會使用,讓導演更想替歷史留下些什麼的念頭更加堅定,希望觀眾朋友看完能體諒,也感恩那些辛苦替台灣創造奇蹟的「外鄉女」。

《外鄉女》改編自台灣鄉土文學作家楊青矗老師的作品,描述1970年代,台灣經濟起飛時工業發展,光鮮亮麗快速成長的背後,有著一群吃苦耐勞又工資低廉的基層女性。導演細膩譜出真切的女性關懷,柯叔元定裝時被要求在臉上畫胎記,讓他不好意思說,因為當時被導演嫌太帥。

《外鄉女:黑美人》本周日(9日)晚10點在民視播出。

黃淑_廖怡裬_許韶芬_孔令元_曾珮瑜_傅小芸_方宥心_+_葉天倫

圖片提供/民視

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: