快訊

曾之喬外柔內剛 戀愛中「我是女王」

曾之喬7日以迪士尼公主形象大使出席溫慶珠2017 SS Disney Princess Collection公主時裝秀,一襲黃色優雅知性絕美華服,以時裝版貝兒之姿走秀壓軸亮相,出場展現公主自信美驚豔全場。被問感情中,她是公主型還是女王型?她坦言偏向女王,「我比較多主見,但我也非常愛撒嬌,所以要能征服我的男生很不容易,我平常會像小女孩被照顧,但踩到我的原則就不行」。

她說,因工作需要,有很多機會必須和男演員有親密接觸,如果她講一次、兩次無法溝通,就會霸氣的寧願不要這段感情,曾有個她很喜歡的男生,當時她正拍《寶貝四千金》,外界所有人都希望她和謝佳見在一起,對方很吃醋,「我看得出他承受不了,就發覺對方不適合和女演員在一起」,最後不了之。 [圖一]曾之喬成為迪士尼公主形象大使,一襲黃色優雅知性絕美華服,參與溫慶珠時裝秀,以時裝版貝兒之姿走秀壓軸亮相 (1)

被問有沒有公主病?她也直言,「談戀愛的時候我會比較任性,我的死穴是沒睡飽,看什麼都不順眼」,透露拍《稍息立正我愛你》期間,當時允許王子叫她「小胖妹」,有天他講「喬喬就是你給她什麼她都吃啊」,講第二次時,她翻了白眼,「講第三次,我就帶著殺氣的語氣說『你給我閉嘴』」,把王子嚇壞了。

[圖二]曾之喬身穿溫慶珠設計的貝兒作品,黃色是象徵明亮、聰慧且引發愉悅的顏色,順著A型線條更顯喬喬自信美。 (1).jpg

她開心說,接到這工作好像中獎一樣,心情很興奮又複雜。影響她最深的卡通人物是仙度瑞拉,「就像真人版的仙度瑞拉,我就看到她媽媽對仙度瑞拉說,『妳要善良、充滿勇氣』,這兩句話也是我面對工作和人生最重要的觀念」。

圖片提供/先勢公關

發表迴響

%d 位部落客按了讚: