快訊

暮光女搞鬼搞怪演到錯亂 時尚寵兒《私人採購》溣助理

克莉絲汀史都華飾演時尚助理,在片中也穿著許多名牌精品服飾。(取自豆瓣電影)

「暮光女」克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)在新片《私人採購》飾演時尚助理,現實生活中她是時尚寵兒,不僅是香奈兒創意總監卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)的繆思女神,也是巴黎世家等名牌愛用代言人。然而她並非只是毫無靈魂的衣架子,對於自己把什麼穿掛在身上全都問得一清二楚,電影服裝設計師賈根多林(Jurgen Doering )就說:「她會一直問我這個角色為什麼要穿這些,非常有求知慾。」

4.14 私人採購_暮光女被神秘簡訊怪客猛騷擾 『我想要得到你』通靈美人遇神秘命案-1.jpg

克莉絲汀史都華對於自己演戲時所穿的服裝,都會盡量搞清楚用意。(傳影提供)

她在電影中不只身陷時尚界的明爭暗鬥,還與「看不見的東西」糾纏不停,讓電影被喻為是《穿著PRADA的惡魔》遇上《鬼來電》。她也在專訪中坦言:「這個角色是我演過最孤獨的角色!」她表示拍到後來自己簡直跟主角一樣有些錯亂,開始搞不清楚真假,「我想,唯一的辦法就是拋開所有成見,不要去多想該如何控制一切,而是讓它自然發生。」

4.14 私人採購_暮光女被神秘簡訊怪客猛騷擾 『我想要得到你』通靈美人遇神秘命案-2.jpg

克莉絲汀史都華在片中不斷嘗試通靈,希望能跟死去的雙胞胎哥哥對話。(傳影提供)

她在電影中一直希望能夠通靈跟死去的雙胞胎哥哥對話,沒想到哥哥沒招來卻招來了神秘靈體,瘋狂地用簡訊騷擾她,不斷收到「我認識妳」、「我想要得到妳」、「我正在這裡看著你」等曖昧簡訊,讓她氣炸大罵「夠了」、「我要封鎖你」,用簡訊火大嗆幽靈。電影4月14日在台上映。

4.14 私人採購_暮光女被神秘簡訊怪客猛騷擾 『我想要得到你』通靈美人遇神秘命案-4.jpg

克莉絲汀史都華在片中被神秘靈體簡訊騷擾。(傳影提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: