快訊

徐乃麟搜包逼問財產 梁赫群小氣財神現形

徐乃麟出馬逼問財產,讓梁赫群招架不住。(林俐瑄攝)

徐乃麟、梁赫群主持中天娛樂台《天天樂財神》,7日兩人當起財神爺,在街頭大發樂透紅包,為10日首播做宣傳。徐個性大方,偏偏他的搭檔總以節儉出名,徐昨逼問梁:「你存款多少錢?有沒有2000萬?一年可以存1000萬吧?」梁顧左右而言他「沒有存很多,是很少花錢」,甚至神回「我真的不知道」,徐當場搜梁的錢包,發現裡面現金就有5000元,根本是真人版小氣財神。

IMG_1832

被徐乃麟翻錢包,梁赫群一臉尷尬。(林俐瑄攝)

江湖傳聞「梁赫群出門都不帶錢包」,藉此避免請客,梁笑說「出門長輩大多會付錢,如果這一桌不幸剛好我年紀最大,我就趕快回家。」徐一臉無言,要梁當場交出皮夾,翻出裡面竟有5000元,梁尷尬解釋「今天要繳水電費啦」,徐一度想捉弄梁,在手中偷藏2000元,沒想到立刻被梁看穿手腳。徐更一下逼問存款、一下逼問房產,「一個製作人可以買房子,你A了多少?」讓梁招架不住。

IMG_1831

徐乃麟手中偷藏錢,立馬被梁赫群逮住。(林俐瑄攝)

梁婚後自己管錢,老婆Stacey曾要求看他存摺,但她只能看不能用。他稱對任何人都小氣,只捨得在兒子身上花錢「兒子想要什麼,就給他什麼」。老婆曾在他批准下去買兒子的記憶枕,拿收據向他請款時,他大傻眼,「居然要5000塊!我這輩子從沒睡過5000元的枕頭耶!」

 

徐聽了直搖頭:「你老婆怎麼會嫁給你?一個男生很節省,女生怎麼會想嫁?」梁則自稱是「績優股」,徐勸戒梁要對老婆好一點「她是你另一半耶」,更稱夫妻財產是共有,即便離婚也是要分一半的,何必守得那麼牢,徐說:「我結婚到現在,錢都是給老婆管,財產也都在老婆名下。」梁則裝傻以對。

中天全新益智節目《天天樂財神》將於410日起每週一至五晚間八點在中天娛樂台播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: