快訊

張寗挺肚拍《自畫像》 兒子「小河童」也參演

陳宏一(右起)、林哲熹、張寗、呂名堯、岡本孝與尹乃菁一起出席金馬奇幻影展開幕。(金馬奇幻提供)

金馬奇幻影展開幕片《自畫像》7日舉辦記者會,導演陳宏一率眾演員張?、林哲熹、呂名堯、岡本孝、尹乃菁等人出席。張甯拍片時懷孕4個月,她昨帶著剛滿7個月的兒子「小河童」一起現身。她在片中扮裸屍、三點全露,家人有沒有反對?她笑著搖搖頭,還是老公根本不知道?她繼續笑而不答,耐人尋味。

林哲熹媽出手秒殺《自畫像》搶票爭睹兒子全裸「盪鞦韆」.jpg

林哲熹在《自畫像》有全裸「盪鞦韆」戲碼。(海鵬提供)

她說自己個性太隨性,懷孕拍片完全沒在管禁忌,該做的動作全都做,還在片中拿剪刀刺畫,反倒是男主角林哲熹比較緊張,深怕動作太大讓她受傷。另外她也與Kiwebaby有不少對手戲,談到兩人合作,她透露Kiwebaby幕前幕後很不一樣,私底下其實是個文青,沒事就抱著書本啃。

張寗挺四月肚扮裸屍《自畫像》兒子「小河童」有演沒片酬.jpg

張寗挺四月肚扮裸屍,兒子「小河童」有演沒片酬。(海鵬提供)

陳宏一過去都拍藝術片,首度挑戰限制級,透露雖然電影已拍完很久,但重新剪輯的過程還是一直糾結著他。電影已在鹿特丹參展,但陳宏一最在乎的仍是金馬奇幻影展:「我比較想知道台灣觀眾是什麼反應。」電影預計9月22日在台上映。2017金馬奇幻影展至16日,於台北新光影城、in89豪華數位影城舉辦。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: