快訊

小宇揪全聯先生惡搞 機艙飆歌嚇壞乘客

蕭敬騰所屬經紀公司「喜鵲娛樂」力推的歌壇唱將小宇(宋念宇),近日推出新專輯《同在》,相隔5年發片,小宇坦言對緊湊的宣傳行程仍適應中;他日前與「全聯先生」邱彥翔合作客串《空姐忙什麼》趣味短片,小宇在片中展現私底下不為人知的一面,平時看似冷酷不多話的他,其實外冷內熱,話閘子一開停不了。

短片一開始,乘客「全聯先生」在機上「相當熱情」,不僅大笑、尖叫,還不斷要求空服人員服務,坐全聯先生旁的小宇原本不為所動,安靜看書,未料小宇隨後戴起耳機,態度180度轉變,隨耳機裡的音樂大聲唱歌,猶如在機艙裡開演唱會,嚇壞周圍乘客,小宇在片中反差惡搞,粉絲笑翻直呼:「辛苦空姐了!」

1

小宇在短片中相當活潑。(翻攝空姐忙什麼臉書)

222

小宇(左起)與全聯先生合作拍攝短片。(翻攝空姐忙什麼臉書)

小宇將於5月26日舉辦新歌演唱會,許久未站上個人舞台的他,坦言家人從沒看過自己在舞台上演唱的樣子,「希望未來站上更大的舞台時,家人有機會可以看到」。

為了宣告回歸歌壇,小宇特別錄製「重現經典cover」短片,翻唱曾替天王、天后所寫的歌,包括張惠妹的〈都對也都錯〉、蔡依林的〈開場白〉及吳克群的〈沒關係〉,影片近日在YouTube「小宇官方頻道」上線。

IMG_5303_s

小宇翻唱過往替天王、天后寫的經典歌。(華納音樂提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: