快訊

國小三年級改當潮女 左左右右一夜長大 

左左右右將於暑假發片。(豐華唱片提供)

左左右右過去總給大家萌萌的、可愛的、粉紅的印象,距離上一張專輯9個月將在暑假發片的她們,如今一夜長大變潮女,在近日提前預告的暖身影片中,2個小女生展現苦練許久的鬼步舞,影片選在台北最潮的5個景點拍攝,包括木柵動物園、信義區香堤廣場、西門町美國街、電影公園及西門六號廣場,當了一天的都會快閃小潮女。

左左右右拍片搶當潮流大力女,合力自扛8公斤復古收音機

左左右右日前赴動物園出外景。(豐華唱片提供)

就讀小學三年級的她們捨棄以往澎澎裙造型,改穿時下最流行的牛仔外套與大SIZE帽T來詮釋全球瘋傳的鬼步舞,宣示自己長大了,拍攝時導演借來一台近8公斤的超大復古收音機充當道具,原本是想讓工作人員搬到場地中央,沒想到兩個小女孩全程自己搬進場,搶著當時下最流行的大力女。

超萌雙胞胎左左右右一夜長大變小潮女

左左右右將於暑假發片。(豐華唱片提供)

在西門電影公園拍攝時巧遇環保電動機車隊的車友聚會,車友主動將車隊排成一字型亮起大燈,充當拍片現場的地面舞台燈,效果不輸拍MV棚內打燈的場面,拍片導演更直呼賺到,笑稱是百萬大製作的MV!

1 Trackback / Pingback

  1. 童星也挺多元成家!左左右右愛彼此直呼「同性戀」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: