快訊

哈孝遠自覺像脫星 扮巨大邱比特穿回衣服

哈孝遠在公視、TVBS《酸甜之味》飾演黃遠的好兄弟「壯壯」,雖是首次參與戲劇演出,但自然不造作的表演,獲得許多正面評價,就連哈孝遠的朋友們看了戲也都來問他:「你跟黃遠有這麼要好喔?」正和他一起主持的李易也大誇他:「演得很可愛、很自然。」讓哈孝遠吃下一顆定心丸,哈孝遠說:「可以被戲劇界的前輩誇讚,覺得很高興。」

本週劇情中,他將化身巨大邱比特,見證黃遠與林予晞愛情開花結果,戴上金色大捲髮,穿上愛神衣服,卻一點都不覺得彆扭,「覺得自己很像脫星,衣服一件一件穿回來了」。

哈孝遠扮邱比特好自在_嗨撒花瓣

每次在《酸甜之味》出場都有亮點的哈孝遠,為了演戲豁出去,惜「點」如金的他必須克服心理障礙,在第一集中裸露扮人體模特兒,一知道要寬衣演出,讓他拍攝前一週就壓力大到額頭狂冒痘子,但一拍完那場裸露戲,額頭上的豆子立刻不藥而癒。哈孝遠說:「我曾經暗暗發誓,李安找我拍裸露戲我都要考慮一下,沒想到第一次給了許肇任導演。」哈孝遠表示導演許肇任每次看到他就是一直笑,然後對著他說:「這樣很好笑耶,沒問題!」讓他半推半就完成首次裸露戲。

哈孝遠扮邱比特好自在

由於哈孝遠在劇中算是黃遠與林予晞的媒人,重回兩人相逢舊地辦婚禮,哈孝遠自然不能缺席,原來劇本設定哈孝遠充當一日調酒師為賓客調酒,結果導演有天看到哈孝遠主持《食尚玩家》時扮邱比特的片段,立刻打給哈孝遠:「現在還穿得下那套衣服嗎?」就這樣哈孝遠順理成章地成了婚禮守護神。拍攝當天,在冬日低溫風又大的陽明山上,其他演員都包緊緊,露著兩條臂膀的哈孝遠卻覺得很舒服,「導演已經下馬威了,這次裝扮我覺得很自在,只要有穿衣服我都OK」。

《酸甜之味》每週六晚間9點於公視、晚間10點於TVBS歡樂台播出。

LINE TV每週日凌晨12點;KKTV、LiTV 、CHOCO TV每週日中午12點。

哈孝遠見證黃遠、林予晞愛情開花結果02

圖片提供/TVBS

發表迴響

%d 位部落客按了讚: