快訊

包控女孩尖叫款! 春夏必備包包特輯 2017S/S BAGS

PINK &WHITE 粉紅與白

今年的兩大馬卡龍色,粉和白大勢佔據整個春夏時尚圈,不論是設計款小包或是皮質厚背包,和衣櫃裡的每一件春夏單品都很好搭!orange x4792

(左:貓咪短版襯衫/ZARA NT1490、短褲/ZARA NT1290、粉色包/ZARA 價格電洽、休閒鞋/converse 價格電洽

右:上衣/GU 價格電洽、長裙/GU 價格電洽、皮質後背包/StarTown NT5880、金屬拼接休閒鞋/AS 價格電洽)


BACKPACK 後背包

實用又兼具時髦感的第一名包款,絕對非後背包莫屬了!除了有讓你整體減齡的效果外,也可打造任何想要的風格!不論是甜美或個性女孩,東西又常常大包小包的妳就選擇後背包背上吧。

orange x4836

(上衣/GU 價格電洽、長裙/GU 價格電洽、皮質後背包/StarTown NT5880、金屬拼接休閒鞋/AS 價格電洽)


BOHEMIA STYLE 波西米亞風

瀟灑的波西米亞元素,也被大量的運用在今年春夏的包款設計中,不論是要出遊或是拿來當時尚配件,都很有野性美。

orange x4588

(荷葉邊背心/ZARA NT1290、印花丹寧褲/ZARA NT1990、涼鞋/ROXY 價格電洽、圖騰印花包/三款all by ROXY 價格電洽)


更多精彩內容請購買 #愛女生雜誌4月號

194_cover_99

發表迴響

%d 位部落客按了讚: