快訊

全新 巴黎萊雅玻尿酸抗皺微導彈潤精華/珍珠面膜晚霜

 

女人一生都在與時間賽跑,希望能永保年輕時肌膚的完美樣貌,然而,在30歲時皮膚中的「玻尿酸」會流失到只剩25歲時的65%,因此肌膚容易出現乾燥、暗沉、細紋等困擾,原本使用的保養方式已無法解決肌膚初老的問題,然而若要尋求醫美保養的途徑,又可能有某種程度的顧慮與擔心。

全球第一美妝品牌L’Oréal Paris巴黎萊雅經過10年的研究,尋找到肌膚老化的減速關鍵,讓怕痛、怕挨針的女人們透過居家日常保養,就能輕鬆打造澎彈無痕肌。2017全新推出「玻尿酸抗皺微導彈潤精華」玻尿酸抗皺微導珍珠面膜晚霜,以最溫和的方式將玻尿酸注入肌膚底層,填補細紋、並達到彈潤與豐頰的效果,輕鬆解決肌膚初老問題,凍住妳的肌齡,更延長肌膚老化的速度!

首創*高純度X微分子玻尿酸用擦不用打,居家保養也能延長肌膚老化的速度!

你知道嗎,大家耳熟能詳的「玻尿酸」除了提供肌膚保濕之外,其強大的「鎖水力」與「抓水力」也具備填補細紋、恢復肌膚彈力的功效,皮膚科專家們也一致認同「高濃度玻尿酸具有驚人的抗老、撫紋、豐頰功效,他能吸收自身1000倍水分,層層撐起凹陷部分,肌膚更加豐盈飽滿。」然而,能做到成功全面擊退肌膚初老,關鍵就在「玻尿酸」的純度與分子大小!

L’Oréal Paris巴黎萊雅挑戰保養品極限,經過10年的研究,推出媲美醫美玻尿酸注射療程的「玻尿酸抗皺微導系列」,有別於市售的玻尿酸保養產品的大分子結構,巴黎萊雅首創將「高純度」的玻尿酸以「微分子」(2萬道爾頓)的結構添加於精華、面膜晚霜,微分子玻尿酸除具備強大抓水力之外,更能有效撐起肌膚底層,進而填補細紋,並解決肌膚乾燥粗糙等不適。

新品─【玻尿酸抗皺微導彈潤精華】
玻尿酸深入肌膚底層,肌膚層層飽滿,彈出青春澎潤肌!

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: